0-02-04-09a061881796e668d3a1847e33cd5b7289e5186e3d13648501b2677eea22cec9_458a2a260-02-04-e5993b8780b4f73cfe18e3c0e2634a1150f2c3ce0e868cdfbefa71f78ec2148d_d0eb609f0-02-04-1cbb92a8050b4912f3e5245ad8bf1fe4e9bce2dc0ae2ffa9ec7cc375dc886afc_30ec4f3f0-02-04-1eff13278482a94355675b1963ccf3af7009a06bdb88b7e031666c52b9d1e329_abaab03f0-02-04-636e77dce8fb955f66ebbe8b7499218c15c5f5bd1544e9dd36e27fdff6e6bbbe_1cf9bc2d

Детские мужские плавки Spider Man

130 грн.

Кол-во Цена
3+80 грн.

Описание товара

Тип: детские мужские плавки

Цвет:  синий

Размер: 8,10,12,14,16

Материал: нейлон+спандекс+лайкра

Сезон: лето 2018

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Детские мужские плавки Spider Man”

    2 × 1 =